Apple проводит кастинг среди разработчиков для тв-шоу

Apple проводит открытый кастинг для оригинального телешоу «Планета приложений», в неподготовленную программу о программах и людях, которые делают их. Шоу в настоящее время ищет разработчиков из Сан-Франциско, Остина, штат Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

App-Store-About-800x369

На сайте говорится, что шоу не просто шоу, а «стартовая площадка» и «акселератор», которое даст разработчикам три уникальные возможности. Разработчики на шоу «Планета приложений» получат наставничества от «лучших специалистов мира» в области технологий и развлечений, до $ 10 млн финансирования, если они достигают заключительного тура шоу, а также топ размещения в App Store к концу шоу.

Участие будет ограничено 100 разработчиками. Приложения должны быть либо для iOS, MacOS, tvOS или watchOS, а также быть в функциональном состоянии или бета на 21 октября 2016 года. Разработчики могут представить несколько приложений. Съемки будут проходить в Лос-Анджелесе в конце 2016 года и в начале 2017 года.

О шоу впервые было объявлено в марте. «Planet of the Apps», а именно такое официальное название тв-шоу, будет способствовать продвижению App Store.

Заинтересованные разработчики могут обратиться на веб-сайт.

Загрузка ...
iapplenews.ru