StoryRun – аудио-приключение для любителей бега. Пробеги свою историю

15 июля 2016 года в GooglePlay и AppStore появится уникальное интерактивное приложение для любителей бега – StoryRun. 

StoryRun Game  – это интерактивный аудио-квест, который превращает  занятия бегом в захватывающее приключение.  Уникальное приложение объединяет занятия бегом, игру и квест и открывает новый тренд спортивных упражнений.

StoryRun woman

Когда идея здорового образа жизни теряет популярность и вызывает насмешки, StoryRun доказывает, что занятия бегом могут быть интересными и захватывающими.

Пользователь надевает наушники и погружается в новую реальность, в которой он – главный герой. Теперь задача тренировки – не пробежать нужное количество километров, а скрыться от зомби, сбить со следа мафию или выполнить секретное задание.

Во время прослушивания приключения на смартфон приходят push-уведомления с командами ускориться, замедлиться или выполнить специальное задание. Приложение фиксирует изменение скорости при помощи акселерометра. При успешном выполнении задания включается звуковой сигнал и всплывает push-уведомление об окончании миссии.

Сюжет своей пробежки выбирает сам пользователь из предложенных вариантов.  Сейчас разработчики предлагают несколько знаменитых сюжетов: зомби-апокалипсис, гангстерские разборки и исторические перипетии.

Полное погружение в историю обеспечивают особенные бинауральные эффекты в аудиозаписи, которые используются в кинематографе и гарантируют максимальную реалистичность звучания.

StoryRun позволяет забыть о монотонных и утомительных упражнениях –приложение открывает  новую реальность, полную неожиданных событий и ярких впечатлений, а каждая тренировка становится незабываемой!

Принципиально новый подход к спорту не только дарит новые эмоции, но и повышает выносливость: погрузившись в сюжет и забыв об усталости,  пользователь достигает лучших результатов в беге. А результаты – маршрут, дистанцию, скорость и темп – фиксирует статистика приложения.

К работе над сценариями  был приглашен режиссер Большого театра Леонид Лавровский-Гарсия. Первую историю «Марафонец» озвучили известные видеоблогеры Maria Way и Эльдар Джарахов.

http://storyrungame.com/

https://vk.com/storyrun

https://www.facebook.com/storyrunrus/

Загрузка ...
iapplenews.ru