Слухи: Apple добавит новый цвет ‘темно-синий’ взамен ‘Space Gray’

Apple планирует ввести новый цвет «Deep Blue» (темно-синий), чтобы заменить «Space Gray» для предстоящего iPhone 7. Новый цвет будет стоять рядом с уже имеющимися цветами — серебро, золото и розовое золото.

deepblueiphone

Сообщается, что компания Apple планирует прекратить выпуск смартфонов с цветом «Space Gray», который был введен с iPhone 5s в 2013 году. Данный цвет с тех пор, нашел свой путь к другим продуктам компании Apple —  iPad Air, iPad Pro и 12-дюймовый MacBook.

Компания из Купертино постоянно добавляет новые варианты цвета в iPhone линейке. В 2008 году дебютировал белый вариант цвета, наряду с черным iPhone 3G. Позднее,  в белый вариант серебра с iPhone 5S, который также видел дебют варианта золотого цвета. Совсем недавно, Apple добавила возможность розового золота с iPhone 6s.

Подтверждается и более ранний слух о том, что никаких серьезных обновлений дисплея не ожидается до 2017 года, когда компания Apple перейдет на OLED дисплеи.

iPhone 7 планируют представить в сентябре этого года. iPhone 7 не будет включать в себя 3,5-мм разъем для наушников. На его борут будет быстрый чип A10, гидроизоляция, скорректированные полосы антенн, быстрые LTE и Wi-Fi чипы и многое другое.

Загрузка ...
iapplenews.ru