Bose наносит удар по рынку беспроводных наушников

Беспроводные Bluetooth наушники набирают обороты в течение последних нескольких лет в качестве потенциальной замены традиционных проводных гарнитур, предлагаемых с большинством смартфонов.

QuietComfort_35_wireless_headphones_-_Silver

Интерес увеличился еще больше, так как слухи стали предполагать, что предстоящий iPhone 7 от Apple может обладать более тонким корпусом, без разъема для наушников, в результате чего пользователи будут полагаться лишь на порт Lightning и Bluetooth в качестве способа подключения к устройству.

В то же время, другие слухи предполагают, что компания Apple может использовать новую технологию в iPhone 7, чтобы улучшить подавление шума и даже расширить эту функцию на новый набор фирменных беспроводных наушников Apple.

На этом фоне, компания Bose представила новую беспроводную версию своего флагманского QuietComfort наушников, с тремя возможными беспроводными опциями для будущего владельца iPhone 7.

При цене в $ 350 и доступные в черном или серебренном цвете,  QuietComfort 35 наушники имеют ту же конструкцию вокруг уха, как и предыдущие проводные QC.

Bose использовал значительно улучшенные двойные микрофоны в обоих продуктах, улучшая работу по сбору голоса пользователя, в то время как другой эффективно отфильтровывал фоновые шумы.

И, наконец, Bose представила две новые модели фитнес-ориентированных Bluetooth наушников,  SoundSport Wireless ($ 149) и SoundSport Wireless Pulse ($ 199). Обе модели являются водоустойчивыми, а вторые включают в себя встроенный монитор сердечного ритма внутри вкладышей (по аналогии с предложениями от таких производителей, как Samsung и Jabra), но нигде в других моделях не используются запатентованное Smarts шумоподавление от Bose.

Загрузка ...
iapplenews.ru