Apple может представить API естественного языка следующего поколения

Apple, как говорят, подготавливает конкурента Amazon Эхо (Amazon Echo), который может использоваться в домашних условиях для функций, таких как прослушивание музыки, просьба предоставить информацию и получить заголовки новостей.

echo

Продукт, как полагают, будет иметь камеру с функцией распознавания лица, чтобы узнавать с течением времени своих пользователей, которые взаимодействуют с устройством через расширенную версию Siri. В то же время, виртуальный помощник от Apple, как ожидается, будет открыт для сторонних разработчиков через комплект разработки программного обеспечения.

Утверждается, что естественный язык, который купил Apple в конце прошлого года может играть центральную роль в планах компании на предстоящий домашнее смарт-устройство.

vocaliq-800x389

В октябре 2015 года компания Apple приобрела VocalIQ (Великобритания), в попытке разработать API естественного языка следующего поколения.

Спекуляция в то время предположили, что компания Apple надеется использовать эту технологию в своем проекте автомобиля, под кодовым названием «Титан». Однако, по словам источника, знакомого с технологией VocalIQ, скорее всего, Apple представит API в своем Echo конкуренте.

Загрузка ...
iapplenews.ru