Сотрудники Apple Store регулярно получают угрозы в свой адрес от клиентов

Издание Business Insider (Великобритания) опубликовало подробное интервью с анонимным работником магазина компании Apple. 

Интервью необычно тем, что каждый штатный сотрудник Apple подписывает соглашение о конфиденциальности с их первого дня на работе, которое запрещает им говорить публично или объявлять им свою новую работу в социальных медиа, и даже запрещает им делать селфи в носимых синих футболках Apple.

Apple-Employees

Анонимный штатный работник утверждает, что работа в магазинах компании высоко ценятся, Apple не способствует в Великобритании в частности, чтобы сотрудники имели возможность перехода от неполного рабочего дня на полный рабочий день.

По словам работника, сотрудники Apple Store регулярно сталкиваются с угрозами смерти от несчастных клиентов. Также сотрудник не получит никакой выгоды, если ему удастся продать контракт для бизнес-клиентов стоимостью в сотни тысяч фунтов.

Хотя, стоит отметить, есть некоторые преимущества работать в Apple Store. Сотрудники получают щедрые скидки на продукты Apple, 15% скидку на акции AAPL, а иногда прямой доступ к CEO Тиму Куку.

Apple пока отказывается от каких-либо комментариев. Полное интервью здесь.

Загрузка ...
iapplenews.ru