CEO Apple Тим Кук четвертый год подряд проводит аукцион на благотворительный обед с ним

Уже четвертый год подряд генеральный директор Apple Тим Кук принимает участие в благотворительном аукционе через CharityBuzz. Тот, кто предложит большую цену, имеет шанс пообедать с ним в штаб-квартире компании Apple в Купертино.

timcookcharitylunch2016

Обед  будет длиться примерно около одного часа. Обед входит в стоимость аукциона, но добираться до места вам придется за свой счет. Конечно, если у вас есть 100 000$ на обед с Куком, то добраться до пункта назначения не будет для вас проблемой. Предложение истекает 5 мая 2017 года. На момент написания данной новости, цена за обед выросла до 125 000$. Что же будет в мае 2017 года?))

В момент истечения срока в мае 2017 года истекает и срок завершения строительства второй штаб-квартиры Apple. Есть шанс, что победитель аукциона может быть приглашен в Apple Campus, хотя аукцион не упоминает об этом.

Все доходы от аукциона будут пожертвованы в Роберт Ф. Кеннеди-Центр по вопросам правосудия и прав человека, благотворительной организации, которая направлена на достижение «справедливого и мирного мира благодаря партнерству с лидерами в области прав человека, обучение социальной справедливости и продвижения корпоративной ответственности». Тим Кук поддерживал РФК-Центр в течение нескольких лет подряд, а недавно был избран в состав совета директоров.

В 2015 году благотворительный обед Тима Кука привлек 200 000$, в то время как 2014 аукцион принес 330 001$, а аукцион 2013 года принес $ 610 000.

Загрузка ...
iapplenews.ru