Apple ведет переговоры с Daimler и BMW

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple не смогла достигнуть соглашения с Daimler и BMW по производству для компании Apple автомобилей, сообщает немецкий новостной сайт Handelsblatt. Apple в данный момент ищет партнера, который потенциально сможет помочь ей производить автомобиль, так как Apple не имеет опыта производства автомобилей.

Переговоры с Daimler и BMW закончились, потому что были не решены вопросы, какая компания будет иметь право собственности на данные автомобили.

Daimler-BMW-Logo-articleTitle-52e6474-233411

Apple хочет, чтобы автомобиль, был тесно встроен в ее собственное облачное программное обеспечение , в то время, как немецкие автопроизводители делают защиту данных клиентов одним из ключевых элементов их будущей стратегии.

Переговоры с BMW провалились в прошлом году, в то время как с Daimler завершились в последнее время, сообщают источники.

bmwi3

Слухи в прошлом году предполагали, что Apple рассматривает возможность использования BMW i3  в качестве основы для своего проекта — электрического автомобиля, но как было сказано сегодня, переговоры с BMW распались. Есть слухи, что Apple начала переговоры с Magna Steyr. Руководители компании посетили Австрию, чтобы переговорить с Magna Steyr.

_Magna-Steyr-Design-Sketches

Проект от Apple сосредоточен на создании электрического автомобиля. Такое транспортное средство, скорее всего будет взаимодействовать с iPhone, iPad и другими службами компании Apple.

Сотни сотрудников уже работают над созданием машины, в тайных местах лабораториях. Известны офисы в Саннивейл, Калифорния и в Берлине, Германия. Apple, как говорят,собирается завершить работу над автомобилем в 2019 или 2020 году.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru