Новые макбуки могут быть ‘ультра-тонкими’

В ноябре прошлого года сообщалось, что компания Apple работает с поставщиками, чтобы сделать полностью «редизайн» многих внутренних и внешних компонентов MacBook. Сегодня DigiTimes сообщает, что одна из этих модернизаций является переход к нагнетательной металлической форме производства петель.

Macbook Pro Retina 15inch. Photo: Josh Valcarcel

Литье металла под давлением — это процесс металлообработки, который используется для создания очень мелких металлических предметов, которые обычно используются Apple для внутренностей продуктов, таких как iPhone и Apple Watch. Apple надеется использовать технологию для своих MacBook петель, для экономии места и тем самым достичь «ультратонкий» дизайн.

Новые петли будут поставляться компанией Amphenol, которая утверждает, что производит одни из самых тонких раздвижных петель в мире. Партнерами компании являются Microsoft, они производят детали для петель на Microsoft Surface 4.

Новый MacBook вероятно запланирован к выходу после WWDC 2016 г.  Обновленный MacBook от Apple будет включать в себя более быстрые процессоры Skylake и Thunderbolt 3 совместно с USB-C.

Загрузка ...
iapplenews.ru