Футболист сборной Англии Рахим Стерлинг может стать мировым послом от Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple близок к подписанию договора c 21-летним Рахимом Стерлингом, талантливым нападающим английской футбольной Премьер-лиги ФК «Манчестер Сити» и национальной сборной Англии по футболу , в качестве мирового посла, по данным от британской газеты The Sun.

Manchester-City-v-Roma

Стерлинг, который не играл с тех пор, как получил травму паха в матче против Манчестер Юнайтед 20 марта, присоединится к американской профессиональной теннисистке Серене Уильямс, нападаюшему ФК Барселона Неймару и звезде НБА Стивену Карри в качестве послов бренда компании Apple.

re:Store

Стерлинг будет зарабатывать около £ 250 000 в год от сделки, которая зависит от его возвращения в строй после травм, для игры на Евро-2016 по футболу во Франции. К счастью, местные СМИ утверждают, что игрок уже возобновит игру в этот уик-энд против Челси.

Стерлинг был выбран компанией Apple для чемпионата Европы по футбола этим летом, чтобы было возможно включать игрока в различные телевизионные рекламные ролики компании Apple или Beats и повышением лояльности к продуктам, главным образом, в Соединенном Королевстве.

Евро 2016 проходит в период с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru