Возможное изображение модуля двойной камеры iPhone 7 Plus

В очередной раз всплыли изображения запчастей предстоящего нового iPhone 7 Plus. На этот раз тайваньский сайт Apple.club.tw представил фото модуля двойной камеры.

Это изображение соответствует более ранним изображениям модуля двойной камеры используемые в январе китайским сайтом Chuansong.me и показавший в минувшие выходные французский сайт Nowhereelse.fr.

Модуль камеры для iPhone 7 Plus

Все изображения, по всей видимости, изображают один и тот же модуль камеры, показывая установленный двойной объектив с более узкой линзой в большем корпусе на левой и более широкой линзой в меньшем корпусе справа, наряду с двумя кабелями, которые позволили бы ей прикрепить к плате электронного устройства.

iphone7cameramodule

Мы не можем с уверенностью на 100% сказать, что этот компонент будет использоваться в iPhone 7 Plus, но в дополнение к выстраиваемым слухам о двойной камеры, она обозначена номером «821» — это номер детали, который компания Apple использовала в прошлом. Все это предполагает, что в компании Apple экспериментируют с модулями двойной камеры от нескольких производителей, и есть хороший шанс, что это подлинная часть будущего флагмана.

Текущие слухи указывают на запуск iPhone 7 и двух вариантов iPhone 7 Plus (одна с одной камерой и одна с двумя камерами). Итого три телефона будет анонсировано осенью. Возможно, это всего лишь прототипы будущего устройства, и Apple выбирает лучший вариант.

Возможный запуск iPhone 7 и 7 Plus — сентябрь 2016 года.

Загрузка ...
iapplenews.ru