Актер Дэниел Крейг не хотел использовать смартфон на Android в новом фильме о Джеймсе Бонде

Причиной всему этому было, по словам Дэниела Крейга, Джеймс Бонд использует только «лучшее».

По сообщениям от Sony стало известно, что режиссер фильма про агента 007 «Спектр» Сэм Мендес и звезда фильма Дэниэл Крейг были противниками многомиллионных рекламных размещений продукции от Sony или Samsung Android-телефонов, так как это могло бросить тень на учтивый образ Джеймса Бонда.

bond-phone-z5-600x322

Обсуждение было выявлено прошлой зимой, когда электронный почтовый ящик киностудий были взломаны.  Sony изначально предложило Крейгу  5 млн $, чтобы он носил смартфон Xperia Z4 в фильме.

Размещение товаров в кино и на телевидении стало большим бизнесом, и некоторые фильмы уже давно связывают главного героя с различными товарами, как пример супер-шпион с его автомобилем Aston Martin часами от Rolex. И тем труднее представить Джеймса Бонда, который использует Android телефон, учитывая какая у них слава, страдающих уязвимостью в безопасности.

Apple, уже давно предлагает бесплатный доступ к своей продукции в различных кино и телевизионных студиях. В то время как Nokia, Samsung и другие компании пытаются только на платной основе запустить в фильм свои продукты.  Возврат денег от таких сделок не представляются быть очень высокими.

Несмотря на регулярные выступления в кино, Nokia и Sony существенно исчез с потребительского рынка в умах большинства потребителей, а телефонная прибыль компании Samsung и вовсе снизилась в течение последних двух лет.

 

Загрузка ...
iapplenews.ru