«Закрытые заметки»: обзор приложения Note-lfy

Обзор приложения, которое поможет спрятать ваши заметки.

С выходом iOS 9 компания Apple кардинально обновила своё приложение заметки, добавив туда массу полезных функций. Казалось бы, зачем в таком случае загружать подобные приложения от сторонних разработчиков? На днях мы загрузили приложение Note-lfy и открыли для себя сразу несколько ответов на, казалось бы, риторический вопрос.

IMG_1009 IMG_1014

Начнём с удивительной функции, которая позволяет оставлять заметки под замком. Создавая запись, пользователь может поставить на неё пароль. Причём, как обычный 4-х значный, так и длинный 6-и значный. В общем списке замёток будет виден только заголовок, а все остальное — скрыто под паролем. Не зная комбинации цифр, никто не сможет получить доступ к информации внутри.

Это очень удобно для людей, которые не очень хорошо запоминают пин-коды от банковских карт или пароли от своих личных кабинетных на различных интернет-порталах. Здесь информация под надежной защитой и оставлять комбинации цифр в записной книжке больше нет необходимости.

IMG_1015 IMG_1013

Следующий важный элемент, это возможность создавать папки. Обычно все заметки/документы следуют в хаотичном порядке и если что-то нужно найти, пользователь тратит время на листание списка. В приложении Note-lfy все гораздо проще: можно создать папки под конкретные направления — проект, дом, работа, покупки — и сохранять заметки в конкретном месте. Избежать хаоса будет значительно проще и все важные записи будут в одном месте. Удобно.

IMG_1017 IMG_1015

Также разработчики Note-lfy далеко шагнули в плане оформления приложения. Во-первых, пользователь может выбрать общую тему для всего приложения. Настроек много, а цвета — мягкие и не кричащие. Подобраны комфортные для глаз оттенки, что позволит выбрать идеальней вариант под себя. Также пользователь может включить в заметках линии, если так будет удобнее работать с текстом.

IMG_1012IMG_1011

Круто и то, что пользователь может выбирать оттенок и для самой заметки. Имеется ввиду, что вы указываете фон для каждой отдельной заметки. На выходе получается большой список заметок, где у каждой свой цвет. С одной стороны, это возможность отойти от уже надоевшего желтого/белого. С другой, ещё один способ фильтрации документов.

Конечно же, приложение может синхронизироваться с Dropbox, открывая доступ к заметкам на всех устройствах. Версия на Mac будет доступна в ближайшее время.

Стоит признать, что приложение Note-lfy действительно заслуживает внимания. Оно простое в использовании и имеет ряд полезных функций, как защита приложение, создание папок и стилистические изменения заметок. Удобно.

Цена: 59 рублей

Загрузить в App Store: Note-lfy

 

 

Загрузка ...
iapplenews.ru