Drunk a Scope — отходим после вечеринки

Обзор забавного приложения Drunk a Scope.

Обычно на утро после хорошей гулянки мы просыпаемся с тяжелой головой. Через раз даже остается ощущение, что мы все еще пьяны. Приятного на самом деле мало, а на будущее мы вновь и вновь повторяем — нужно научиться употреблять с умом и в меру, расчитывать свои силы.

IMG_0928 IMG_0929

Приложение Drunk a Scope создано для того, чтобы все это делать вместо вас. Его задача состоит в том, чтобы при вводе количества выпитого алкоголя показать, когда вы отрезвеете и вновь будете чувствовать себя “как огурчик”. Так вы сможете планировать вечер и знать, что вас ждет в будущем. Действует все следующим образом.

При первом запуске необходимо заполнить короткую анкету о себе: пол, рост, вес и имя для профиля. Затем выходим в главное меню и открываем первую вкладку. Выбираем тип алкоголя и объем, который планируем выпить или уже выпили. После короткого расчета и сопоставления объема алкоголя к параметру тела, система указывает, когда человек вновь будет трезвим.

IMG_0927 IMG_0931

Удобно, что пользователь может добавлять дальше другие виды алкоголя и видеть общий результат по времени. Еще один огромный бонус — список употребляемого алкоголя. Фактически, вы можете создать себе алкогольный дневник выпитого за вечер. Система запоминает количество выпитого и время. А это значит, что на утро вопрос “почему” так болит голова уже не будет возникать: не стоило все же понижать градус.

IMG_0927 IMG_0925

Само по себе приложение выглядит просто, ничего особенного в нем нет. Но это нормально: вы ведь не будете использовать его каждый день, а лишь изредка. Со своими задачами DrunkаScope справляется отлично. А главное, всегда забавно узнать, насколько трудно и долго нужно будет отходить от вечеринки.

Цена: 59 рублей.

Загурзить в App Store: Drunk a Scope / Алкоизмеритель

p.s. Здесь даже есть небольшой справочник с указанием допустимого количества алкоголя в крови, чтобы сесть за руль. Свой результат вы можете увидеть на большом табло в главном меню. Мы же советуем при употреблении даже минимального количества алкоголя отказываться от вождения.

Загрузка ...
iapplenews.ru