Разработчики смогут подавать заявки на приложения для iOS 9, OS X El-Capitan и watchOS 2

Apple предоставила разработчикам возможность размещать приложения для iOS 9 watchOS 2 и OS X El Capitan. Первые две системы будут представлены уже 16 сентября, в то время как пользователям Mac придется ждать, чтобы обновить свое оборудование, на две недели дольше.

Хотя многие пользователи оборудования Apple используют бета-версию новой системы, компания из Купертино не предоставляет разработчикам программного обеспечения возможность сообщать о вышеупомянутом ПО. В результате, разработчики приложений должны были полагаться на тренажеры или прибегать к решениям в виде HockeyApp и тому подобные. Только сегодня были приняты на размещение приложения в TestFlight, а также в App Store и Mac App Store.
Ситуация, в которую попали разработчики Apple, довольно странная. Конечно, они имели возможность тестировать свое программное обеспечение с тренажером Xcode, но только при физической установке на устройство можно зафиксировать все ошибки, тем более, что в этом могут помочь и тестеры. В соответствии с решением Apple, разработчики iOS 9 и watchOS 2 должны меньше чем за неделю отрегулировать 100% всех приложений. Уже сегодня в TestFlight поданы первые программы, которых опубликует Apple в своем магазине в течение нескольких недель.

Загрузка ...
iapplenews.ru