Apple анонсировала iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Компания Apple представила миру две новые модели iPhone — iPhone 6s и 6s Plus с системой управление 3D Touch и камерой в 12 мегапикселей. 

Технология 3D Touch — именно такое название (а не Fource Touch, как предполагалось ранее) получила новая технология распознавание силы нажатия в iPhone 6s/6s Plus. С помощью этой новинки пользователям смартфона будет проще и быстрее выполнять разного рода действия — запускать режим селфи в камере или открывать контекстные меню. Купертиновцы хорошенько потрудились, так как «глубоко интегрировали» 3D Touch в iOS 9 — технология работает как в самой системе, так и в сторонних приложениях. Правда, на адаптацию новой технологии у разработчиков может уйти немного времени.

Screen Shot 2015-09-10 at 02.08.33

Также iPhone 6s получил продвинутый вид вибрации. Речь идет о позаимствованного от Apple Watch — привода линейного перемещения Taptic Engine, который обеспечивает тактильный отклик. Он не похож на обычную вибрацию, а намного более приятный. Словами не передать.

Новый чип А9 установленный на iPhone 6s, дает ему мощность на 70% больше, чем на предыдущем смартфоне. Также обещают более мощную графику. Гаджет не будет тормозить с iOS 9 на борту, легко обходит всех своих конкурентов в плане производительности.

Screen Shot 2015-09-10 at 02.07.47

Для того что бы более точно подсчитывать пройденное расстояние, в новом гаджете процессор М9 будет работать постоянно, отслеживая движение потребителя до единого шага. Количество функций этого со-процессора пока будет тем же, что и ранее.

Покупатели также смогут оценить установленный сканер отпечатков — Touch ID второго поколения. Отклик у биометрического сенсора буквально мгновенный, палец распознается за секунды. Очень круто.

Также была представлена 12-мегапиксельная камера с возможностью съемки видео в 4К, а также с более точным автофокусом. Особенностью является то, что iPhone 6s сможет создавать «живые фото» — гифки, которые имеют также и звуковые эффекты. Это новый формат контента, когда делается 1.5 секунд видел — фотография — еще 1.5 секунд видео. Многие указывают, что это возможно и бесполезная вещь, но когда речь идет съемки своего ребенка — не представляешь, как жил без этого раньше.

Screen Shot 2015-09-10 at 02.08.26

Разработчики увеличили разрешение фронтальной камеры до 5 мегапикселей. Роль вспышки будет заменять дисплей, который отсвечивает в нужном тоне. Необычное решение, благодаря которому на передним торец не довелось ставить вспышку.

Новый смартфон стал более прочным, чем его предшественник, корпус из алюминия серии 7000 и усиленное переднее стекло Ion-X. Также устройство получило полностью новый цвет — Rose Gold. Сегодня это самый популярный вариант на рынке.

Screen Shot 2015-09-10 at 02.07.58

Покупатели в странах «первой волны», смогут приобрести iPhone 6s и iPhone 6s Plus 25 сентября. Все также будут доступны три модели — на 16, 64 и 128 ГБ. Цены в долларах в сравнение с предыдущим поколением не изменились: $649/$749/$849 и $749/$849/$949 за iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

 


Теперь зайти в личный кабинет Ростелекома стало еще проще. Вы можете даже воспользоваться вашим айфоном и без труда перейти на сайт rostelecomuna.ru. Остальное дело, за малым. Все для вашего комфорта и удобства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru