Стрелка — мобильный антирадар

Приложение на iPhone, которое позволит избежать нежелательных ситуаций на дорогах.

Речь, конечно же, идет об антирадаре. Приложение Стрелка — это мобильный вариант антирадара. Он полностью работает с мобильного устройства, не требует подключения сторонних гаджетов. Все, что требуется от пользователя — установить приложение и активировать его при выезде на дорогу.

Перед отправкой в приложение необходимо загрузить базу данных. В ней находятся точки с местом расположения камер, знаков, а также стационарных постов патрульных служб, которые следят за дорожным движением. Преимущество базы в том, что она постоянно обновляется и пополняется. Если, в крайнем случае, нужных вам знаков или отметок нет, их можно добавить самостоятельно. Приложение запомнит их месторасположение и будет показывать при следующих поездках.

Screen Shot 2015-08-09 at 23.06.05

При активации приложения на дашборде (большая кнопка “Старт”) появляются ближайшие знаки, предупреждения о камерах и постах патрульных служб. Также отображается и скорость движения транспортного средства. Когда водитель приближается к опасной зоне, Стрелка предупреждает о необходимости сбросить скорость и быть внимательным: это позволит избежать ненужных штрафов или создания аварийной ситуации на дороге.

Разработчики не скрывают, что во время активного использования, приложение Стрелка начинает более активно использовать заряд батареи. Поэтому сразу совет — используйте зарядное устройство при длительных поездках, а когда прибываете в пункт назначения — выключайте антирадар. Это позволит сохранить заряд для дальнейшего использования смартфона.

В разделе “Опции” пользователь может собрать все настройки под себя. Это касается как энергосберегающего режима, так и настроек голосовых уведомлений. Также пользователь сам может настроить минимальную скорость и другие скоростные ограничения. В меню “Объекты” располагаются все объекты, которые были найдены и установлены непосредственно вами. При необходимости их можно удалить.

dbsi08m str15a06m

Приложение работает хорошо, но есть одно пожелание к разработчикам — расширять географию покрытия приложения. К сожалению, при выезде на неизвестные участки дороги знаки больше не отображаются, что создает своего рода проблемы. При этом, разработчики могли бы собирать те данные, которые пользователи устанавливают сами на своих устройствах. А затем весь этот массив информации можно было бы вставлять в общие обновления. В остальном же, Стрелка помогает лучше ориентироваться на дороге, особенно в темное время суток, когда знаки можно и не увидеть. И да, соблюдайте ПДД.

Цена: 279 р.
Загрузить в App Store: Стрелка

 


 

Загрузка ...
iapplenews.ru