Экран MacBook станет героем сериала

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Стоит уточнить, что речь не об отдельном эпизоде, а о полноценной серии.

Режиссер популярного в США сериала “Американская семейка” решил сделать целый эпизод в новом формате: вся серия будет отображаться словно череда событий на экране MacBook.

По задумке автора, главная героина Джули застряла в аэропорту и пытается связаться с Хэйли, своей дочерью. Для этого она используют FaceTime, переписку в Facebook, Skype, iMessages и все другие доступные ей способы связи. Джули звонит и пишет всем подряд, так как ее дочь в обиде и не желает отвечать матери. В одном эпизоде на экране MacBook появятся все главные герои сериала.

Особенность этой серии в том, что камера не показывает ничего, кроме самого экрана, ни на секунду не отводя объектива в другую сторону. Поэтому сценаристу и режиссеру довелось сделать так, чтобы на экране постоянно проходило движение.

re:Store

В ролике использовалась последняя версия OS X — Yosemite, а все актеры с обратной стороны и вправду смотрели в iPhone 6 и iPad Air 2. Правда, дабы смотреть на экран Mac было удобнее, авторы сериала использовали компьютерную графику и перерисовали интерфейс системы: она слишком мелкая для комфортного восприятия ее зрителями на большом экране.

Также есть информация, что компания Apple предоставила режиссерам всю необходимую для работы технику, но денег за столь явный продактплейсмент не платила. Это подтверждается и тем, что режиссер сериала Стивен Левитан славится своей большой любовью к технике Apple. Выйдет серия на экран ABC уже 25 февраля.

 


 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru