Слушаем в iTunes Store #1

Мы начинаем новую рубрику. Каждые несколько дней будем радовать читателей сборками фильмов, музыки, приложений и игр, которые можно найти и загрузить в российских App Store и iTunes Store. 

Первый выпуск нашей новой рубрики будет родным — российская музыка, которую можно загрузить и послушать в iTunes Store Россия.

1. Гуф и Ригос «420»

Для обожателей русского хип-хопа Гуф совместно с Ригосом представили в новом альбоме что-то совершенно эксклюзивное. Здесь есть все: от Москвы до философских размышлений. Гуф на удивление депрессивный, но его разбавляет мягкий голос Ригоса.

iTunes 129 рублей.


2. Ева Польна «Поет любовь»

Да, к нам вернулась Ева Польна, прежде известная как солистка группы «Гости из будущего». Певица не только вернулась с новым поп-альбомом, она вернулась такой, какой мы ее еще совершенно не знали. Она играет с традициями русской эстрады, местами добавляя тенденции модной электроники, не прячась при этом от серьезных тем и любовных историй.

iTunes — 139 рублей (Delux)


3. Нюша «Объединение»

Певица Нюша относится к тем представителям русской поп-культуры, которые меняют ее под европейский лад. В ее песнях бурлит мятежная решительность, которая делает альбом достаточно динамичным и разнообразным. А молодая, энергичная, полная сил и свободы, но в то же время женственная Нюша в «Объединение» безусловно меняет каноны русского попа.

iTunes 179 рублей


 

4. Иван Дорн «Randorn»

Randorn» Дорна – это альбом о чем угодно, но только не о любви. Критики и в прежних альбомах обвиняли Дорна в чрезмерном экспериментаторстве. Но в новом альбоме Дорн прошелся галопом не только по Европе, а и по всему миру. Это просто микс всего возможного: хаус, джук, трэп, электро. Не отбавляй у Дорна и сарказма с иронией, хотя это нисколько не портит альбом. Вообщем, Дорн, как всегда, красив и оригинален.

iTunes — 149 рублей.


5. «Маникюр» «Восход»

Очень русский альбом для любителей очень русской музыки. Но молодые музыканты простые и понятные всем слова решили усложнить многогранностью звука. Местами также чувствуются отзывы к электронике. А в целом альбом довольно хорош.

iTunes — 109 рублей.


 

 

Загрузка ...
iapplenews.ru