Больше всего iPhone в США ценят на Аляске

Аналитическая компания Chitika провела исследование с целью выяснить распространение iPhone по США.

Исследование проводили в конце декабря, а так как подарки в США принято дарить на Рождество 25 декабря, информация вполне актуальна. Исследование проводилось на основе мобильной рекламы, которую отслеживает Chitika. Современные технологии позволяют узнать, на каком устройстве она была показана. Так удалось по штатам распределить данные по популярности iPhone в США.

Как видно, Больше всего распространение iPhone — на Аляске. Зеленый цвет там практически такого же оттенка, как и для штатов Монтана, Нью-Йорк, Канзас и Миссисипи, но в реальности цифра немного выше — 65.5% населения Аляски использует именно iPhone.

Хуже всего себя чувствует Apple в штатах Техас, Нью-Мексико, Аризона, Вашингтон, Айова, Миссури, Висконсин, Мичиган и Индиана. Представители Chitiko не могут объяснить адекватные причины, по которым разница популярности iPhone между штатами порой составляет 15%.

Что интересно, ни в одном штате США популярность iPhone не падает ниже 40%. Хуже всего iPhone продается в Нью-Мексико: показатель штата остановился на уровне 40.5%.

Источник: 9to5mac

 


 

Загрузка ...
iapplenews.ru