Компания Patchworks выпустила пленку для защиты iPhone от деформации

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Японская компания Patchworks выпустила пленку, которая не допустит сгибания iPhone 6 Plus.

После запуска в продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сети появились видео, на которых iPhone 6 Plus сгибался под воздействием небольшой силы. Представители Apple заявили, что устройство при нормальном использовании согнуть нельзя и только девять человек обратилось с этой проблемой: им бесплатно заменили смартфоны.

За несколько дней ситуация получила широкую огласку и на YouTube можно найти видео, где демонстрируются сотни фото с погнутыми смартфонами. Известный российский блогер wylsacom продемонстрировал, что ему согнуть устройство не удалось, но хорошая знакомая автора этого текста буквально на днях выложила фото с погнутым 6 Plus. Это достаточно стройная девушка с весом в 50 кг, поэтому сложно представить, что все дело в ее весе.

Patchworks-1

re:Store

В любом случае, если вы боитесь за деформацию своего устройства, компания Patchworks выпустила специальную пленку, которая защитит устройство от деформации. Ее особенность в нескольких специальных слоях, которые позволяют распределить энергию воздействия устройство по параметру всего корпуса. Это снижает риск изгиба.

Впрочем, также в Patchworks заявили, что для того, чтобы согнуть смартфон, на него нужно приложить силу в 46 кг и продержать некоторое время. Стоит пленка 40 и 45 долларов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Сделать заказ можно на официальном сайте компании.

 


 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru