РПЦ против западной техники. В том числе и Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Русская православная церковь выступила с инициативой, которая может сильно расстроить Игоря Сечина и сотрудников компании “Роснефть”.

В одном из своих интервью официальный представитель РПЦ Всеволод Чаплин заявил, что церковь выступает против чрезвычайной компьютеризации общества. В частности, в РПЦ не понимают тотально увлечения людей гаджетами Apple и просят людей более спокойно к ним относиться. Чаплин уверяет, что всей шумихой вокруг выпуска новых iPhone явно кто-то управляет и ни к чему хорошему это не ведет.

re:Store

К тому же, Чаплин предлагает ограничить Россию от остального мира, в особенности стран, которые недружественно к ним относятся. Сделать это можно созданием собственного софта, который не будет совместим с продуктами западных рынков. Это позволит ограничить их влияние на россиян, а также уберечь страну от тотального контроля в экономике, политике и взглядах на жизнь.

Также Чаплин подчеркнул, что РПЦ выступает за внедрение компьютеров, но просит, чтобы люди ставились к компьютерам с осторожностью и не сильно увлекались гаджетами.

Похожие статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru