Apple работает с китайской UnionPay для внедрения Apple Pay

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Эдди Кью сообщил, что на данный момент платежная система Apple будет работать только в США. Запустится она уже в октябре.

Но не соврал вице-президент Apple и о том, что в компании активно работают над внедрение своей Apple Pay и в других странах. Представители Пекинской медиа группы Caixin получили доказательства сотрудничества между Apple и UnionPay.

re:Store

UnionPay — национальная платежная система Китая. И судя по документам, которые удалось получить, юристы Apple уже провели все необходимые переговоры с представителями UnionPay и готовы к запуску Apple Pay в Китае. Произойдет это в момент старта продаж на рынке iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые пока не попадают ни в первую, ни во вторую волну. Скорее всего, продажи начнутся в конце года, так как в Китае старт продаж всего немного откладывается.

Для Apple рынок Китая является одним из самых приоритетных. У компании подписаны контракты на поставку iPhone со всеми тремя операторами мобильной связи, которые покрывают 1 млрд человек. Можно себе только приставят, сколько они тратят и сколько на этом будет зарабатывать Apple.


 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru