Apple Watch надо заряжать каждый день

Да-да, к нашему общему разочарованию умные часы Apple Watch придётся заряжать ежедневно. Но до старта продаж осталось ещё несколько месяцев и Apple в силах хоть немного увеличить показатель автономности нового носимого устройства.

Нашим западным коллегам удалось выяснить, что Apple Watch будут нуждаться в подзарядке каждый день. Это подтверждает и пресс-секретарь американской компании, который отметил, что пользователям придётся ставить свои умные часы на подзарядку «каждую ночь». А для удобства процесса зарядки было создано уникальное решение на основе технологии MagSafe и системы индукционной зарядки. Правда, сколько часов устройство сможет прожить «без подзарядки», представитель не уточнил.

apple-watch-battery-life-580-90

Надо сказать, что быстрая разрядка это беда всех ныне представленных на рынке смарт-часов. Что и говорить, ведь Moto 360, выпущенные компанией Motorola, при интенсивном использовании приходится заряжать дважды в день. Выделяются среди этой толпы разве что часы Pebble, которые могут прожить без подзарядки несколько дней, а то и целую неделю. Правда, не стоит забывать, что в этих часах применяется простенький монохромный экране E-paper на основе электронных чернил.

Загрузка ...
iapplenews.ru