В чем особенность сегодняшней презентации Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Уже через несколько часов Тим Кук выйдет на сцену и поприветствует сидящих в зале людей. Мир с нетерпением ждет этого момента. Почему?

iPhone 6

s12-2

Как известно, каждых два года Apple полностью обновляет флагманскую модель iPhone. Одно это событие вызывает огромный восторг у сотен тысяч фанатов по всему миру. В этот раз эмоций и ожиданий еще больше: Apple вновь пошла на увеличение экрана. Будет представлен 4.7-дюймовый смартфон, новая начинка, новые возможности. И все это с обновленной iOS 8, которая скрывает в себе кучу дополнительных возможностей.

iPhone 6L

Пусть название устройства и не совсем точное, но дело в другом: Apple выходит на новый для себя рынок и выпускает фаблет. Достаточно необычное решение с той точки зрения, что до этого абсолютно все пользователи iPhone высмеивали «лопатофоны». Второй момент – признание успеха Samsung, ведь именно южнокорейская компания впервые выпустила устройство такого формата – Galaxy Note. Посмотрим, каким Apple сделает свой фаблет.

iwatch-notifications

Платежная система

re:Store

Интерес к этому продукту проявляется нешуточный уже из-за того, что ожидают его с 2011 года. Тогда аккаунтов iTunes в копилке Apple было в два раза меньше, но проблей это не было. Теперь видно, что ждала Apple из-за отсутствия необходимых систем защиты. Теперь Touch ID будет надежно защищать деньги пользователя, а огромный спрос на будущие iPhone подтолкнет ритейл активно внедрять новый способы оплаты.

iWatch

Не будем кривить душой, главная причина столь пристального внимания к Apple – проект «умных» часов iWatch. Многие даже не задумывались, но это первый полностью новый продукт со времен Стива Джобса. iPhone и iPad лишь меняют оболочку: это революция прошлых дней. iWatch – новая история будущего.

0_Steve_Jobs

После смерти Стива Джобса появилась информация, что он утвердил план развития компании на следующие пять лет: каждый продукт, каждый сервис. Подлинно подтвердить это никому не удалось. Правда это или нет, iWatch полностью припишут новой команде: Айв плюс Кук.

Почему это важно? На самом деле, все просто. Если iWatch взлетит, то мир сможет увидеть: Apple не является командой одного человека – Стива Джобса. Он не раз утверждал, что его главная заслуга – команда лучших специалистов. У них появился шанс доказать, так ли это. В противном случае станет ясно, что без Джобса Apple слабо представляет будущее мира.

Понимая это, журналисты со всего земного шара будут внимательно следить за сценой, на которой и будут выступать вице-президенты Apple, представляя свои новые продукты.

Понимая это, Apple и приглашает всех этих журналистов в зал выставочного центра: Flint Center. Почти три тысячи посадочных мест, тогда как порой компания обходилась аудиторией в 250 человек. Причем, среди гостей не только представители мира технологий: сотни мест выделены представителям индустрии моды, которые должна увидеть воочию всю крутость и уникальность iWatch.

Тим Кук осознает всю ответственность как перед компанией, так и перед публикой. Надеемся, не подведет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru