Barnes & Noble вместе с Samsung выпускает планшет

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Из-за некоторых проблем в Китае, южнокорейская компания начинает искать партнеров для усиления присутствия в США — одном из самых больших рынков в мире. Договориться удалось с компанией Barnes & Noble.

Главный конкурент Amazon сейчас также переживает далеко не лучшие времени. Они отказались от производства планшетов (чем раньше активно занимались) и закрыли часть своих магазинов. Обе компании решили помочь друг другу: Samsung железом, а B&N софтом и возможностями.

10219-2339-02_VerticalHomeScreen-l

re:Store

 

Новый планшет получил название Galaxy Tab 4 Nook. Экран 7 дюймов с разрешением 1280 на 800, процессор Snapdragon 1.2 Гц, две камеры ( 3 и 1.3 Мп), GPS, 8 Гб памяти. Работает планшет на самой новой версии Android 4.4 KitKat. Операционная система дополнена книжным софтом от Burnes & Noble, а также приложениями Samsung.

Цена устройств — $179, что намного ниже многих других планшетов на рынке. При покупке пользователи также получают ваучер на $200 для покуки цифрового контента. И это далеко не мусор, а нормальные книги и журналы. Приобрести устройство можно в 6 сотнях магазинов компании Barnes & Noble.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru