Печатная плата iPhone 6 на фото

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Пока мы находимся в ожидании выхода iPhone 6, зарубежные источники продолжают публиковать фотографии компонентов будущего флагмана. На сей раз отличился один из пользователей китайской социальной сети Sina Weibo (аналог твиттера из Поднебесной). Он опубликовал на своё странице снимок, на котором запечатлён главный компонент смартфона iPhone – материнская плата.

На фотографии, как мы можем увидеть, запечатлена печатная плата, которая, по утверждению автора, предназначена для установки в iPhone 6. Она имеет все необходимые технологические крепления для таких деталей, как мобильный процессор (A8, 64-битная архитектура, 2 ГГц тактовая частота), модуль Wi-Fi и другие компоненты. Есть мнение, что в материнскую плату будет встроен и модуль NFC, обеспечивающий новому смартфону поддержку ближней бесконтактной связи.

re:Store

10173-2258-005vDhTujw1ejcaa0jc61j30hs0vktdl-l

Кстати, стало известно, что топовые версии iPhone 6 будут оснащены сенсорными дисплеями, покрытыми прочным сапфировым стеклом. Официальный анонс новинки запланирован на 9 сентября текущего года.

[AppleInsider]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru