Началось производство iPad Air 2

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Информацию предоставило издание Bloomberg, с ссылкой на неназванные источники.

Пока компания Apple загружает заводы Foxconn массовым производством только одного планшета — iPad Air второго поколения. Он будет представлен в октябре вместе с iPad mini третьего поколения, но поступит в продажу немного раньше. Так было и в прошлом году, когда 4G версию iPad mini with Retina пришлось ждать несколько недель. Ожидается, что в этом году Apple полностью разделит старт продаж, что делается из-за недостатка мощностей по производству компонентов для планшетов и смартфонов компании.

re:Store

«Массовое производство iPad с 9.7-дюймовым экраном уже началось, а в продажу он поступит ближе к окончанию квартала, — сообщило два отдельных источника, которые попросили себя не называть. В то же время, массовое производство 7.9-дюймового iPad mini уже на подходе, но в продажу он поступит ближе к концу года» — Bloomberg.

Помимо этого, журналистам удалось узнать еще одну интересную деталь. Помимо Touch ID и нового процессора, оба iPad могут получить небольшое дополнение. Экраны планшетов покроют специальным антибликовым покрытием. Оно избавит дисплей от бликов на солнце и позволит комфортнее работать с планшетов на улице.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru