Swift — важная часть экосистемы Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Эти слова Тим Кук произнес на вчерашней пресс-конференции перед акционерами компании. 
По словам генерального директора компании Apple, новый язык программирования Swift поможет iOS расти еще быстрее, а разработчикам дан инструмент, которые позволяет делать еще больше. Не последнее место занимает и сотрудничество с IBM. Именно благодаря собственным решениям, Apple в сотрудничестве с «голубым гигантом» сможет предоставлять уникальные предложения для каждой из сфер бизнеса.

«Swift — это результат самых передовых исследований в сфере программирования, усиленый собственными разработками со стороны Apple. Он помогает писать код быстрее, качественнее и создавать приложения, которые будут работать лучше», — Тим Кук.

Теперь Swift станет и важной частью всей экосистемы Apple. Ведь весь софт будет создаваться именно на этой операционной системе. Из последних — Apple CarPlay, HomeKit, HealthKit. Это также повлияет и на App Store, который последние несколько лет растет на 25% ежегодно.

Все это доказывает, что уже сейчас Apple пытается максимально продвинуть и популяризировать свой новый язык программирования. Скептиков достаточно, но если Apple собирается использовать Swift в работе над проектами с IBM, это уже будет серьезное достижения для столь молодого языка программирования.

re:Store
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru