В iPhone 6 появится интеллектуальная тактильная отдача

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Apple полным ходом готовится к выходу нового флагмана iPhone 6, который намечен на грядущую осень. Новинке предрекают большой сенсорный дисплей, улучшенную тыльную камеру с оптической стабилизацией изображения, энергоэффективный процессор A8 и поддержку NFC. Но это ещё не всё.

Как сообщают сегодня китайские СМИ, одной из ключевых особенностей iPhone 6 станет интеллектуальная тактильная обратная связь. Если быть точнее, что смартфон будет подавать вибрисигнал различного характера в зависимости от того, как была активирована функция или к какой области сенсорного экрана дотронулся пользователей. Для этого в новом флагмане установят улучшенный линейный двигатель, по своей стоимости в два-три раза превосходящий тот вибромотор, что используется в iPhone 5s. Для справки, стоимость последнего указанного компонента составляет порядка 60 центов за единицу.

re:Store

9833-1779-140710-Motors-l (1)

Правда, источники не стали раскрывать все подробности новой интеллектуальной системы тактильной отдачи. И нам остаётся ждать официального релиза iPhone 6, который уже не за горами (в сентябре).

[Laoyaoba]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru