Слот для SIM-карты iPhone 6 на фото

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Похоже, настала пора собирать iPhone 6 по запчастям 🙂 Так, в сети уже не раз появлялись макеты нового флагмана, а теперь пришла очередь его комплектующих.

Неделю назад в Сети появились снимки, на которых предстали кнопки регулировки громкости и питания iPhone 6, а теперь была опубликована фотография, на которой представлены лотки для установки SIM-карт. Снимок был размещён на тематическом чешском портале, сотрудники которого получили его от своего проверенного надежного источника.

re:Store

Никакой детальной информации источник не предоставил. Но, как можем видеть на фото, лотки для SIM-карт будут окрашены в цвет корпуса (космический серый, серебристый и золотистый). В iPhone 6 будут устанавливаться SIM-карты формата nanoSIM, впервые появившиеся в устройствах Apple в 2012 года вместе с выходом iPhone 5.

По последним данным, выход iPhone 6 состоится грядущей осенью, в сентябре. А его производство начнётся уже в июле. Причём, на фабриках партнёра Apple, тайваньской компании Foxconn к их сборке будут привлечены роботы.

[Letem svetem Applem]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru