В бюджетном iMac невозможно заменить оперативную память

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Мы уже рассказывали о том, что в минувшую среду компания Apple выпустила бюджетную модификацию моноблока iMac с 21,5-дюймовым дисплеем. Новинку получили далеко не все пользователи, которые уже заказали её. Но ребятам из компании Other World Computing повезло. Им удалось первыми заполучить новенький iMac и разобрать его до последнего винтика.

Специалисты Other World Computing разобрали iMac и выяснили, что оперативная память моноблока не поддаётся апгрейду. Всё дело в том, что модуль оперативной памяти припаян к системной плате, а значит, заменить его на другой не получится. Отметим, что в бюджетном iMac установлено 8 Гб RAM, что по современным меркам не так уж и много.

re:Store

9631-1469-140618-iMac-Memory-l (1)

Да, увеличить объём оперативной памяти бюджетного iMac невозможно. Зато пользователи имеют возможность изменить встроенным накопитель, естественно, за дополнительную плату. К примеру, доплатив 1 990 рублей (50 долларов) в моноблок установят жёсткий диск на 1 Тб, накопитель Fusion Drive аналогичной ёмкости обойдётся уже в 9 950 рублей (250 долларов), столько же стоит и твердотельный накопитель SSD объёмом 256 Гб.

[AppleInsider]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru