Джонатан Айв обещает новые материалы в продуктах Apple

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Последние несколько месяцев интернет активно обсуждает тот факт, что Apple возьмется использовать в своих iPhone, а в скором будущем и iPad, новый материал — сапфировое стекло.

Судя по всему, разговоры и слухи станут правдой. Не так давно Джонатан Айв дал интервью изданию The New York Times в ходе которого была затронута тема будущего компании. По словам главного дизайнера, в будущем Apple будет использовать ряд новых материалов, с которыми до этого момента компания не сталкивалась.

re:Store

Конечно же, прямо Айв не указал, какие материалы и для чего он будет использовать. Apple долгое время изучала новые материалы и присматривалась, как именно можно с ними работать. Тим Кук активно поддерживает команду дизайнеров и всегда готов к новым открытиям.

Журналисты уверены в том, что Айв говорит о сапфировом стекле, которое ранее применялось лишь однажды — в iPhone 5s. Именно оно закрывает нежный биометрический сенсор Touch ID. В будущей модели iPhone 6 сапфировое стекло могут использовать вместо Gorilla Glass 3. Еще один материал, о котором давно идут слухи — жидкий метал. Это крепкий, устойчивый к повреждениям сплав, который смогут применять для всех устройств линейку Apple.

Источник: nytimes

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru