Канье Уэст рассказал о причинах сделки между Apple и Samsung

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Сегодня в Каннах активно проходит церемония вручения Каннских Львов, куда съехались десятки знаменитостей со всего мира. Конечно же, не обошлось без сплетен.

Источником нашего материала стал певец Канье Уэст, который в ответах к одному из интервью заговорил о сделке между Apple и Beats. По его словам, одна из причин поглощение — отставание американской компании на своем главном фронте — музыке и культуре. Да, Apple и дальше производит отличные продукты, но после смерти Джобса был утерян некий особый дух. Этот дух есть Beats и его носителем является Dr. Dre. Сегодня о нем много говорят, особенно с учетом того, что никто не знает о его роде деятельности в компании Apple.

Также Канье отметил, что Apple в этом плане начинает стремительно догонять Samsung. Так, корейская компания подписала контракт с Jay Z, предоставив покупателям своих гаджетов один миллион бесплатных копий его последнего альбома. Подобная сделка помогла сделать Samsung еще более популярной среди молодежи и любителей популярной массовой культуры.

re:Store

В итоге, Beats должна позитивно повлиять на Apple и добавить ей еще больше отличительных особенностей. Не зря ведь, утверждает Уэст, должность у Dr. Dre так и называется — «Dre». Посмотрим, что из этого выйдет.

А пока можно посмотреть одну из последних реклам Beats, которая была снята специально для Чемпионата мира 2014. Дух захватывает.

 

Источник: appleinsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru