iPhone 6 в тёмно-сером корпусе засветился на фото

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Вслед за фотографиями обновлённого iPad Air в Сети появилась новая порция снимков, на которых в очередной раз позирует новый флагманский смартфон iPhone 6. Его выход, по слухам, состоится в сентябре этого года.

На шпионских фотографиях запечатлен макет 4,7-дюймового iPhone 6, облаченный в ультратонкий корпус чёрного цвета с закруглёнными гранями. На макете предусмотрены все необходимые технологические отверстия, в том числе для порта Lightning, 3,5-миллиметрового аудиоразъёма и для динамиков. На тыльной стороне можем заметить модуль камеры, дополненный LED-вспышкой и микрофоном для записи звука во время видеосъёмки. Имеются продолговатые кнопки для регулировки громкости. Похожие клавиши установлены в iPhone 5c и iPad mini.

iPhone-6-black-2 iPhone-6-black-6 iPhone-6-black-3

re:Store

Также макет позирует рядом с iPhone 5, представленным в 2012 году, и с первым чехлом для iPhone 6.

iPhone-6-black-8 iPhone-6-black-9 iPhone-6-black-17

Кстати, вчера мы рассказали о точных технических характеристиках iPhone 6, полученных от одного из пользователей. Согласно этим данным, новинка обзаведётся 4,7- или 5,5-дюймовым экраном, процессором A8, сканером отпечатков пальцев и 10-мегапиксельной основной камерой с системой оптической стабилизации изображения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru