Анджела Арендтс написала письмо своим сотрудникам

Подпишись на YouTube канал iApplenews

Анджела Арендтс, новый вице-президент компании Apple по розничной и онлайн торговле, уже успела привлечь к себе не мало внимания.

Она первая женщина в высшем руководстве компании. К тому же, она уже вторая, кто получил награду из рук королевы Британии (как и Джонатан Айв). А еще, она оставила место CEO Burberry ради позиции в Apple. В самой компании надеются: она сможет поставить розницу Apple на правильный путь развития.

re:Store

Сама же Анджела начала свою работу с визитов в несколько Apple Store по всему миру. В будущем их будет больше, Арендтс собирается посетить магазины во всех регионах мира. Все это — дабы пообщаться с сотрудниками магазинов и узнать, что можно улучшить. Все это Анджела описала в небольшой закрытом письме к сотрудникам, которое было выложено в интернет.

ahrendts

На самом деле, ничего особенно нового в нем написано не было. Много идей, все будут воплощать. Очевидно, что все больше людей делают покупки в Online Apple Store, но физические магазины являются тем местом, где покупатели знакомятся с товарами компании. А значит, в будущем их будет еще больше. Это хороший знак для России, которая свой Apple Store ждет уже который год.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru