Apple взяла в аренду офис в городе Саннивейл

Apple расширяет свой офис за пределами Купертино.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Центральная штаб-квартира Apple, как мы помним, находится в Купертино. Но помимо нее у американской компании в США еще есть несколько офисов. И сейчас она занята их расширением.

Как сообщают сегодня американские СМИ, компания Apple решила расширить свой офис за пределами Купертино. Для этого она взяла в аренду в городе Саннивейл семь зданий в комплексе Sunnyvale Crossing общей площадью 290 000 квадратных футов (26 942 квадратных метра), в которых разместятся порядка 1450 сотрудников компании.

re:Store

Осведомленные источники сообщают, что Apple заключила договор аренды вышеуказанный зданий сроком на 7-10 лет. Следовательно, она будет использовать эти офисы и после того, как переедет в новый главный кампус в Купертино, строительство которого планируется завершить к 2016 году.

ssjm0521apple

К сожалению, стоимость аренды, которую Apple предстоит выплачивать на протяжение ближайших 7-10 лет, не указывается. Кроме того, информация о новом офисе носит неофициальный характер и американская компания не спешит ее подтверждать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru