Apple поглощает Beats ради собственного ТВ-сервиса

Причины, которые побудили Apple поглотить Beats.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Неделю назад стало известно, что компания Apple приобретает производителя аудиотехники Beats за впечатляющие 3,2 миллиона долларов, в то время как его рыночная стоимость по состоянию на сентябрь прошлого года составляла всего 1 миллион долларов. Наблюдатели сразу стали искать причины, которые побудили американского гиганта на приобретение компании, наушники которой так популярны.

re:Store

Одни эксперты считают, что Apple приобрела Beats специально для развития собственного онлайн-радио iTunes Radio, которое пока не пользуется особой популярностью. Другие же полагают, что разработки компании помогут Apple в создании качественной аудитехники. Но вот биограф Уолтер Айзексон (автор биографии Стива Джобса) придерживается иной точки зрения.

jimmy-iovine-crop (1)
Тот самый Джимми Йовин

По мнению Айзексона, Apple собирается поглотить Apple для того, чтобы уладить все вопросы и запустить долгожданный собственный телевизионный сервис. А поможет ей в этом известный продюсер и по совместительству генеральный директор Beats Джимми Йовин, у которого есть определенные связи в телевизионной и музыкальной индустрии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru