В iOS 8 появится режим двухоконной многозадачности

В iOS 8 для iPad появится новая интересная функция.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Недавно мы уже выяснили, что новая мобильная операционная система iOS 8 не будет поддерживать iPad второго поколения и iPhone 4. А теперь стало известно, что еще одной особенностью новой яблочной платформы станет улучшенная многозадачность, которая позволит открывать на рабочем столе сразу две программы.

Как сообщают западные СМИ, в версии iOS 8 для планшетов iPad появится очень интересная функция – многооконная многозадачность. С ее помощью пользователи смогут работать сразу с двумя приложениями сразу, которые будут открыты на экране, поделенном на две рабочие зоны.

re:Store

multitasking-ios-7-ipad-concept

Что же касается iPhone, то его пользователям подобная двухоконная многозадачность будет недоступна. Вероятно, связано это с небольшим по сравнению с iPad размером экрана. Кроме того, iPad чаще чем iPhone используются для работы.

Как ожидается, официальная презентация iOS 8 пройдет уже в начале июня в Сан-Франциско в рамках WWDC 2014. Однако ее финальная сборка, как и в случае с предыдущими версиями iOS, выйдет только спустя несколько месяцев – после того, как разработчики и Apple завершат ее бета-тестирование.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru