Yota стала четвертым федеральным оператором мобильной связи в России

Известно, что основной проблемой любителей поговорить по телефону в России является внутрисетевой региональный роуминг, то есть - каждый из операторов для определенного региона предлагает собственный тариф. Компания Yota разрушает эти барьеры.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Компания Yota еще в 2007 году разрушила межрегиональные барьеры, предоставив людям возможность пользования беспроводным интернетом, вне зависимости от оператора. В 2012 году к сети 4G Yota подключились крупнейшие города и области Российской Федерации, а, после заключения роуминговой сделки с компанией «МегаФон» на базе LTE, компания расширится еще больше — суть сделки состоит в своеобразном «обмене услугами»: «МегаФон» сможет использовать оборудование Yota для предоставления услуг LTE, а Yota, в свою очередь, получит шанс пользоваться сетями «МегаФона»

Именно из-за этой сделки недавно Yota была объявлена четвертым федеральным оператором, и теперь развернет компанию по изменению списка услуг: теперь в нем будет не только беспроводной доступ в интернет, но и возможность совершать звонки без роуминга.

re:Store

Естественно, в честь успешной сделки разработчики создали приложения для смартфонов на операционных системах iOS и Anroid — чрезвычайно удобные, лаконичные и понятные. С их помощью можно будет управлять услугами интернета и мобильной связи и  оплачивать необходимые тарифы (стоит заметить, что тарифы в Yota очень специфические, — каждый сам платит за выбранное количество бесплатных минут).

В общем, перспективы у компании «Скартел» — именно так она называлась раньше, — несмотря, а даже благодаря стопроцентному осеннему поглощению от «Мегафона», только расширились и продолжают расширяться, ведь у сети, на основе которой они будут работать, по состоянию на октябрь 2013 года было около 66 миллионов абонентов… и у всех них появится возможность пользоваться Yota.

Источник: Yota

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru