Эльдар Муртазин: российские ритейлеры не могут продать 55 000 iPhone 5c

По оценкам отечественного аналитика, сейчас на складах в России пылятся около 55 тысяч iPhone 5c.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Пока мы обсуждаем то, как будет выглядеть будущий флагман iPhone 6 и выпустит ли Apple iPhone 6c, только в России на складах пылятся около 55 тысяч смартфонов iPhone 5c. Об этом в своем блоге поведал известный аналитик Эльдар Муртазин.

По сведениям Муртазина, который ссылается на собственные неназванные источники, отечественные ритейлеры, переоценив спрос, закупили невероятно крупную партию iPhone 5c. И сейчас, в связи с вялым покупательским спросом, объём складских запасов составляет 55 тысяч, что, согласитесь, достаточно существенно. Только один партнер Apple, имя которого не уточняется, не может продать около 20 тысяч этих моделей. Он бы и рад продать их по 300 долларов за штуку, да контракт с Apple не позволяет это сделать.

re:Store

MW-BL641_iphone_20130924150851_MG (1)

Между тем, ранее известный западный аналитик сообщил, что в общей сложности на складах Apple и её партнеров из числа сотовых операторов и ритейлеров, пылятся около трех миллионов iPhone 5c. И на что пойдет Apple для того, чтобы продать их, пока неизвестно. Не исключено, что она существенно снизить цены на пластиковый аппарат после выхода нового флагмана грядущей осенью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru