Обзор Trials Frontier. Стимпанк на мотоцикле.

Получи ачивку за многократные аварии на одной и той же трассе - только в Trials Frontier.

Разработчики Trials Fusion в преддверии новых свершений для своей гоночной аркадной игры, а точнее — для ее выхода, выпустили ее бесплатную — с крошечными, правда, оговорками, — версию для смартфонов. Пока Trials Frontier доступна только для девайсов с операционной системой Apple, но скоро, вероятно, расширит поле распространения, и в то время, как разработчики трудятся над версиями своего творения для других платформ, многочисленные пользователи жалуются на то, что при всей своей якобы free!сути, игра полна классического доната, — чтобы нормально играть, по мнению полчищ юзеров, нужно покупать монеты за реальные деньги (и это печально).

eZdhGlzouf4

Trials Frontier — это гонка на мотоцикле в мире, очень похожим на мир Дикого  Запада, правда, постапокалиптичный — несколько напоминающим мир Fallout с элементами стимпанка 19 века. В самом начале игры герой попадает под обвал; его спасает один из персонажей-жителей местной деревни — первой игровой локации, которая выступает в роли стартовой точки для следующих миссий.

Oveq1LWzE9s

Сначала в деревне доступно только одно здание — салун; по мере продвижения по сюжетной линии открывается гараж, в котором можно покупать улучшения для своего мотоцикла — за деньги, которые можно получить в конце каждой миссии. Помимо этого, разнообразные улучшения можно приобрести за алмазы.

31E0tOTQdPk

В игре появляется противник героя — мотоциклист Бутч, который ранее вызвал у жителей много ненависти, когда выкрал практически все из деревни, сбежал и теперь прячется где-то на задворках игрового мира. По этому поводу с главным героем встретится картограф и предложит помочь ему в создании карты. За прохождение — проезд — каждой локации, где в произвольном порядке разбросаны бочки, бутылки кока-колы и прочий хлам — можно получить от 50 до 70 золотых монет, это зависит от производительности на трассе. От скорости прохождения трассы зависит еще и медаль, которую герой получает в конце каждой гонки — бронзовую, серебряную или золотую. К медали добавляется рулетка, раскрутив которую, можно добыть полезные вещи для ремонта мотоцикла или необходимые в деревне, и, кроме того, выполняя трюки, герой получит чертежи нового мотоцикла, который для него построит механик в гараже.

jcqR7bxmrZ8

Что до геймплея, то сначала он вызывает маленькие затруднения. На то, чтобы разобраться с тем, как нужно управлять сбалансированным — по данным из гаража, — мотоциклом, может уйти достаточно много времени. Однако, в любом случае, захватывающий сюжет, сложность разнообразных трасс (игра даже ачивку за десять аварий на одной трассе), прокачка мотоцикла и соревнования с тамошними антагонистами очень увлекательны и интересны.

 

Загрузка ...
iapplenews.ru