Джон Скалли: Apple превратилась в компанию по зарабатыванию денег

Бывший генеральный директор Apple считает, что с приходом Тима Кука он превратилась в компанию по зарабатыванию денег.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Американская компания Apple сейчас превратилась в машину по зарабатыванию денег. Да-да, такое провокационное заявление сделал небезызвестный Джон Скалли, который на протяжении нескольких лет возглавлял Apple и привел ее к упадку.

Скалли заявил, что сейчас Apple под руководством Тима Кука превратилась из главного новатора в индустрии на компанию, которая зациклена исключительно на зарабатывании денег. Такой же, по его мнению, стала и интернет-корпорация Google. И если Apple еще как-то стремиться держать планку, то интернет-гигант уже попросту превратился в банкомат, генерирующий наличность и не задумывающийся о технологиях и инновациях.

re:Store

Скалли отметил, что этот 2014 год очень важный для Apple. Если Apple сможет удивить публику и представить инновационные решения, то ей удастся продержаться на плаву.

Steve Jobs and John Sculley

Справедливости ради стоит отметить, что Джон Скалли, возглавивший компанию в 1983 году, привел ее в упадок. И в 1993 он ушел из компании, уступив место CEO сооснователю компании Стиву Джобсу, которого ранее выгнал из нее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru