В Сети появились снимки аккумулятора и фронтальной панели iPhone 6

Источники поделились фотографиями, на которых запечатлены аккумуляторы и фронтальная рамка белого цвета, предназначенные, якобы, для нового iPhone 6.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Вчера в Сети были обнаружены фотографии пресс-формы 4,7-дюймовой модели iPhone 6, о чем мы и рассказывали вам. А затем китайские источники предоставили снимки, на которых позирует фронтальная рамка будущего яблочного флагмана.

Фото разместил на своей страничке в социальной сети Sina Weibo китайский пользователь, имя которого не называется. На них мы можем лицезреть рамку некого ранее неизвестного смартфона, а рядом с ней – iPhone 5s. Утверждается, что эта лицевая панель 4,7-дюймвого iPhone 6. Она имеет все необходимые технологические отверстия – и для веб-камеры и датчика приближения, и для кнопки Home, которая, скорее всего, будет совмещена с датчиком для сканирования отпечатков пальцев Touch ID.

iphone-6-grand-4_m (2)

re:Store

К сожалению, достоверность этих фото ничем не подтверждена, впрочем, как и снимок, на котором, якобы, изображены аккумуляторы iPhone 6. Он был опубликован французскими журналистами, которые получили его от своего достоверного источника. Правда, из-за низкого качества снимков разглядеть проставленную маркировку невозможно. Да и источник не удосужился уточнить емкость и мощность аккумуляторных батарей, которыми обзаведутся новые iPhone.

Batteries-iPhone-6 (1)

Пока источники не могут озвучить точные технические характеристики iPhone 6. Но многие из них сходятся в том, что новый флагман будет доступен в двух вариациях с разными размерами экрана – 4,7- и 5,5- (или 5,7) дюймовыми. м

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru