iPhone 6 подорожает на 100 долларов?

Похоже, Apple всерьез подумывает об увеличении стоимости iPhone 6. Если это действительно так, то новинку мы сможем приобрести от 299 долларов за скромную 16-гигабайтную модель, к которой прилагается еще и двухлетний контракт с сотовым оператором.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Пока мы обсуждаем утекшие в Сеть технические характеристики и фотографии комплектующих iPhone 6, компания Apple инициировала переговоры с некоторыми сотовыми операторами на тему увеличения отпускной стоимости будущей новинки. По крайней мере, так говорит аналитик Питер Мисек, представляющий компанию Jefferies & Company.

re:Store

Как утверждает аналитик, Apple решила-таки увеличить стоимость iPhone 6, причем, сразу на 100 долларов. Правда, пока речь идет только о версиях, продающихся с привязкой и двухлетним контрактом от сотового оператора, которые именуются субсидированными. Повлечет ли это за собой подорожание разлоченного iPhone 6, пока не ясно.

С чем связано такое решение Apple, не уточняется. Но, вполне возможно, что именно увеличение диагонали экрана повлечет за собой удорожание iPhone 6. Одно ясно точно – это позволит американской компании существенно увеличить свои доходы, а также размер дивидендов, которые, впрочем, достаточно редко выплачиваются держателям акций.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru