Страховые компании могут принять участие в субсидировании iWatch

Похоже, клиенты страховых компаний смогут приобрести умные часы iWatch по существенно сниженной цене.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

О наручных смартчасах iWatch, над которым сейчас работает Apple, мы не знаем практически ничего. Эксперты и инсайдеры не спешат озвучивать их технические характеристики и стоимость. Однако аналитик Cowen&Co Тимоти Аркьюри решил поделиться информацией, которую ему удалось получить от собственных источников.

re:Store

По сведениям аналитика, сейчас Apple ведет переговоры с руководством нескольких страховых компаний, которым она предлагает поучаствовать в программе субсидирования iWatch. По задумке американской корпорации, страховщики смогут продавать своим клиентам смартчасы с большой скидкой при условии заключения договора на определенный срок.

Стоит отметить, что подобная схема действует и в случае с iPhone. Правда, вместо страховых компаний в субсидировании продаж смартфонов Apple задействованы сотовые операторы, которые продают аппараты по сниженным с несколько раз ценам с двухлетним контрактом. И, надо сказать, что эта программа субсидирования пользуется популярностью во всех странах, где она запущена.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru