Новые фото пресс-форм будущей модели iPhone 6 c 4,7-дюймовым дисплеем

Опубликованы фотографии пресс-форм iPhone 6. Nowhereelse.fr провели сопоставление их размеров с размерами предыдущих моделей и вычислили примерную ширину, длину и диагональ экрана будущего продукта Apple.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

За выходные появились сообщения с фотографиями, на которых в подробностях изображены изготовленные пресс-формы для iPhone 6. На некоторых снимках неясно, какой размер будет у новой модели смартфона, однако на фото, предоставленном Nowhereelse.fr, показан iPhone 4s рядом с новой пресс-формой – для сравнения. Естественно, на основе такого сравнения тут же произвелись расчеты размеров диагонали дисплея новой модели – примерно 4,7 дюйма. Информация соответствует слухам, согласно которым именно такая диагональ будет у меньшего устройства из сета iPhone 6.

Причина некой неопределенности лежит в сужающемся строении пресс-формы. Однако Nowhereelse.fr считает, что причина тому – отсутствие дополнительных частей, не прикрепленных к рамке, то есть, тех деталей, которые в результате будут встроены в тело устройства в наиболее широкой части ее углубления.

Некоторые отверстия, проделанные в блоке, фактически служат для фиксации вставки, которая позже станет «сырым» продуктом. Потом корпус подвергнется фрезеровке с помощью станка с ЧПУ. Таким образом, при условии, что теория верна, размеры устройства будут определяться размером наиболее широкой его части, а не нижней части пресс-формы.

Для подкрепления такого предположения, я начал изменять размер фотографии в обратном масштабе по отношению к размеру iPhone 4s, после – зафиксировал данные измерений наиболее широкой части пресс-формы.

re:Store

Расчеты предположительно таковы: 138 мм в длину на 64 мм в ширину.

С помощью сопоставления и изменения размеров снимка с iPhone 5s и снимка с пресс-формой новой модели, Nowhereelse.fr определил, что длина экрана оной составит 12 сантиметров или 4,7 дюймов в диагонали.

Ожидается, что компания Apple  выпустит iPhone 6 в конце этого года. Модельный ряд составит два девайса, и у последнего, вероятно, будет диагональ в 5,5 дюймов, а его релиз состоится позже на пару месяцев. Аналитик Jefferies Питер Мисек сегодня заявил, что Apple ведет переговоры с транспортерами по поводу увеличения цен iPhone 6 на $100, так как модель становится больше, а компания внедряет в нее все больше технологий.

Источник: macrumors

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru