40% пользователей собираются приобрести iPhone 6 с большим экраном и мощным процессором

Как показал опрос, проведенный западными аналитиками, сейчас около 40% пользователей подумывают о покупке iPhone 6 с увеличенным дисплеем и мощным процессором. Примечательно, что смартфон ещё не был официально анонсирован.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Ещё как минимум пять месяцев осталось до официального анонса нового смартфона iPhone 6. Однако уже сейчас покупательский интерес крайне велик. Об этом свидетельствует опрос, проведенный компанией ChangeWave Research.

Аналитики из ChangeWave Research опросили порядка 4109 пользователей. Из них 40% заявили, что планируют приобрести новый iPhone 6, который, по слухам, получит увеличенный дисплей, мощный процессор и обновленную операционную систему iOS. Респонденты надеются, что стоимость нового смартфона Apple останется прежней – от 199 долларов за 16-гигабайтную версию при условии заключения двухлетнего контракта с местным сотовым оператором.

re:Store

screen-shot-2014-04-10-at-9-08-17-am (1)

Стоит отметить, что это просто рекордный спрос на смартфон Apple. К примеру, опрос, проведенный в марте 2013 года, показал, что всего 26% пользователей были готовы приобрести нынешний флагман iPhone 5s.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru