Стандартные обои для рабочего стола Windows XP выглядели бы по-другому, если бы были созданы сегодня

Фотография, до боли знакомая всем, кто когда-либо работал с ОС Windows XP, была снята Чарльзом О'Риэром в 1996 году на пути в Калифорнию, где жила его подруга Дафна.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Если вы когда-либо работали на Windows XP, то наверняка узнаете системные обои по умолчанию – голубое небо, пара облачков, склон зеленого холма.

Парень, сделавший этот снимок, как раз ехал к своей калифорнийской подруге в 1996, и остановился, чтобы щелкнуть знаковый пейзаж под названием «Bliss» (“Блаженство”).

re:Store

«Тогда была средина зимы – январь. У нас шли дожди. Трава блестела зеленью. Все еще случались грозы, приходящие с ливнями и тучами. Я ехал по прекрасной извилистой дороге, чтобы увидеть Дафну; Господи, гроза только что закончилась, появилось несколько белых облаков, и, кажется, я просто выскочил из машины и сделал парочку кадров», — рассказывает фотограф Чарльз О’Риэр CNET Australia.

И лишь одно может быть более увлекательным, чем история создания этой фотографии, — то, как снятая для классических обоев Windows XP местность выглядит сейчас.

Источник: businessinsider

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru