В Apple TV Air будет донгл вместо USB

Apple может воспользоваться идеей Curved ради пользовательского удобства и устранения конкурентов.
Подпишись на YouTube канал iApplenews

Последняя концепция Apple TV довела интересующихся инновациями компании до полуобморочного состояния своим новым переоформленным пультом. Если компания решит уменьшить размер девайса, чтобы таки победить Chromecast и новенький Roku, идея, выдвинутая Curved ей очень пригодится.

Вместо того, чтобы подключать HDMI-кабель к устройству, Apple TV Air будет присоединятся прямо к пользовательскому HDVI-порту. Таким образом, видеопоток будет автоматически направлен на большой экран прямо через iPhone.

re:Store

Концепция Curved уменьшит размер Apple TV до половины — после он будет похож скорее на iPod Nano, чем на предыдущие поколения. Донгл будет работать через HDMI-порт до тех пор, пока в пульте будет крошечная сменная батарея. И, скорее всего, Apple придется добавить поддержку Bluetooth вместо ИК-порта, — устройство ведь перестало быть невидимым.

Из-за алюминия на пластик, Apple TV будет стоить $49 – такое обновление цен станет не только самой дешевой возможностью приобрести и AirPlay, и Apple TV, а и вернет компанию к конкурированию с Chromecast и Roky, в то время, как приставка отдельно будет продаваться за гораздо большие деньги.

Источник: cultofmac

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
iapplenews.ru